ХК «Рубин» Официальный сайт
При поддержке правительства
Тюменской области
Новости

Евгений Петриков: «Егор Назаров молодец, здорово нас подтащил»

13 сен 2019

Евгений Петриков: «Егор Назаров молодец, здорово нас подтащил»

В гостевом матче чемпионата ВХЛ тюменский «Рубин» одолел по буллитам «Металлург» - 1:0. Победную, двадцать четвёртую по счёту попытку, выполнил нападающий Денис Давыдов. Защитник Евгений Петриков, как и остальные рубиновцы, радостно встретил успех двадцать седьмого номера.

- Вратарь Егор Назаров молодец, здорово нас подтащил. И, конечно, Семён Иванов, в переломные моменты забил на буллитах, - отметил Евгений. – Вообще, все ребята собрались, были единым целом.

- На броски выходили одни и те же игроки, но Денис Давыдов, взял и с первой же попытки принёс «Рубину» победу. Вы не в курсе, он сам вызвался на буллит?

- На скамейке находился не рядом с Денисом, поэтому точно не знаю. Главное, что всё завершилось хорошо. Конечно, сложный матч получился. Тяжело в игру входили, много хозяева атаковали. Но смогли выстоять.

- В концовке третьего периода остались в меньшинстве и овертайм пришлось начинать в формате «3 на 4».

- Считаю, что хорошо отыграли в меньшинстве. У соперников то и моментов не было практически. Наверное, даже на пользу пошло. Выстояли и это придало сил.

- Летом команда проиграла пять матчей подряд, а на старте чемпионата четыре матча – четыре победы. Что изменилось?

- Стали лучше понимать друг друга на льду, выполнять тренерскую установку. Настрой у команды и раньше был отличный, но теперь мы прибавили в сыгранности.

 

Моя
команда –
рубин!
КОМАНДА СЕЗОНА