Егор Назаров: «Победить в Караганде вдвойне приятно»

Тюменский «Рубин» в гостевой матче чемпионата ВХЛ сломил сопротивление карагандинской «Сарыарки» - 3:2 (в овертайме). Последний рубеж сибиряков защищал вратарь Егор Назаров, отразивший без малого сорок бросков. Он поделился мнением.

- Игра получилась боевой, интересной, как для болельщиков, так и для игроков. В таком напряжённом матче двойне приятно победить, - поделился Егор.

- В Караганде очень активные болельщики. Порой, поддержка зрителей команды, играющей дома, мешает гостям…

- Да, В Караганде и правда болеют за свой клуб активно, зрители горячо реагируют на события, происходящие на льду. Но я играл здесь не первый раз, и этот шум как-то не сбивал. Наоборот, приятно играть в такой атмосфере.

- Была у этого матча какая-нибудь особенность?

- В принципе ничего необычного в нём не было. В противостоянии с сильным соперником очень хотелось победить. В Караганде у «Сарыарки» ни разу раньше не выигрывал, поэтому очень доволен и личным успехом.

- «Рубин» набрал в Казахстане пять очков из шести возможных. Показатель, прямо скажем, неплохой.

- Да, безусловно, везти домой пять очков с такого тяжёлого выезда приятно. Но это уже история и теперь надо готовится к следующим играм.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба