ХК «Рубин» Официальный сайт
При поддержке правительства
Тюменской области
Новости

Денис Давыдов: «Редко где есть такая связь с болельщиками!»

07 апр 2018

Форвард Денис Давыдов в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром тюменского хоккейного клуба «Рубин» в чемпионате Высшей хоккейной лиги. В 52 матчах он набрал 32 очка, забросив 20 шайб.

Давыдов уже пролонгировал соглашение с командой на новый сезон. И стал одним из главных инициаторов неформальной встречи с болельщиками, которая прошла седьмого апреля во Дворце спорта. На ней хоккеисты угостили своих преданных поклонников тортом и пирожными с символикой клуба.

- Болельщики радовали нас весь сезон. Поздравлениями, сладостями. Мы их решил отблагодарить тем же, проявить внимание. Устроили такой вот небольшой сюрприз. Вроде бы все остались рады, у нас получилось. Спасибо тем, кто помогал всё организовывать. Может быть, это войдёт в традицию – так завершать сезон, - рассказал Давыдов.

- Нравится, что у игроков «Рубина» есть такая тесная обратная связь с болельщиками?

- Да, я побывал во многих командах. Редко где встречалось такое неформальное отношение. Безусловно, это здорово. Это сближает болельщиков и команду.

- На отпуск уже есть планы?

- Пока никаких. Сейчас закончим сбор, немного отдохну и буду готовиться уже к следующему сезону.

- Вы продлили контракт одним из первых. Всё нравится в Тюмени?

- Да, меня здесь всё устраивает. Клуб, организация, город. Моей семье тоже всё нравится. Так что решил не откладывать дело в долгий ящик и сразу продлил контракт

- Сделаете прогноз, кто их питерских команд победит в финале плей-офф ВХЛ – «Динамо или «СКА-Нева»?

- Это две одинаковые команды. Я знаю многих ребят из обоих клубов. Пусть они покажут красивый хоккей, а победит сильнейший.

«Тюменский
Легион» –
снова в бой!
О КЛУБЕ