Владислав Хромых: «Нас подвела игровая дисциплина»

Пресс-конференция

Главный тренер «Динамо» Леонид Тамбиев

- Хочу поблагодарить команду за победу в тяжёлой игре. Это был заключительный матч в непростой выездной серии. Мы потеряли ряд ведущих хоккеистов перед этим поединком. Но ребята сплотились, - подчеркнул Леонид Григорьевич на пресс-конференции. – Конечно, ошибки мы допускали, но вратарь Александр Самонов нас выручал. Можно сказать, что ребята выгрызли эту победу…

Главный тренер «Рубина» Владислав Хромых

- Подвела нас игровая дисциплина. Присчёте 1:1 надо было действовать гораздо строже в обороне. Но оставили одного соперника на «пятаке», и он воспользовался шансом. К сожалению, свои моменты мы не реализовываем. Да, здорово сыграл вратарь гостей, но это для нас слабое утешение, - отметил Владислав Анатольевич на пресс-конференции.

- Что в предыдущей игре, что в сегодняшней, даже трибуны призывали рубиновцев бросать по воротам, но они продолжают и продолжают разыгрывать шайбу до верного…

- Видимо хотят в пустые ворота её завести. Сегодняшний матч показал, что шайбы то забрасываются после набросов и подставлений. А всё, что мы пытаемся улучшить, до ворот даже не ходит.

- Группа игроков из «Югры» останется в команде или к поездке будете готовиться без них?

- Этот вопрос решится сегодня-завтра. Пока ничего не могу сказать.



ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба